旅行中最美的梅花風景20110118 上週末氣象預報是本週三氣溫回溫、週五才會有另一道大陸冷氣團南下,昨天的天氣卻是出奇的 酒店打工好,終於又出太陽了,那麼.. 保濕面膜.今天應該也會是個豔陽天吧?! 我想...。 上週五趁 租房子好天氣騎了一趟集集線集戳章、水里賞梅,想再找天來騎去信義幾個賞梅風景區?酒店打工搰搊鰝嶊漯洩p,不知道一個禮拜之後,梅花是謝了?! 還是依然綻放呢?! 不知道是天氣變化的太快(瞬息?seoU變),還是老天在開玩笑,今天的狀況跟上週五是如出一轍,一樣是上午陽光高照、下午卻變成冷風多雲的天際。 一樣還是先在 新成屋水里永興村賞梅一下,發現常去賞梅的幾個梅園還是依然梅花綻放中,不知不覺中又在梅園裡逛了半個小時多,都是為了拍攝梅花的身影。 從永興吊橋切下 seo濁水溪河床便道(一般人士請勿學習...),一路直奔信義,居然10點(天氣突然多雲了起來)才抵達信義鄉公所,這下還得騎去今天預定的目的地:烏松崙。 近中午時天氣又放晴了! 房地產!很久、很久沒再騎這條烏松崙林道,全長8公里,一路是邊騎邊尋找好看的梅園,路經1.1km、2.05km、3.5km幾處不錯且壯觀的梅園,上到5公里後的烏松崙最重要且最廣的賞梅區,梅花綻放的狀況反而不怎 長灘島麼樣,或許愈接近天空的地方陽光更強烈,山頭上的梅園反而不如山路上的梅園。 這趟騎旅中,3.5km彎道處的梅園讓我的印象最深刻,梅花綻放的程度真的可以用怒放來形容,唯一美中不足的是該處梅園裡有太多檳榔,挺礙?太平洋房屋揪?!  .
創作者介紹

相處

tlybtp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()