中華-餐包 中華餐包 總是希望物超所值,但是爆漿程度未免也太嚴重了吧 在烤箱裡就爆漿了, 西服>眼見巧克力及奶油像是潺?小型辦公室諡y水緩緩傾瀉而下一口咬下..歐買尬 巧克力 節能燈具瞬間暴走 (奶油也不遑多讓),只得趕緊抽張面紙阻止繼續氾濫下去! 爆 信用卡代償漿餐包一袋10入(奶油5入、巧克力5入)$45元 左邊有白芝麻的是奶油餐包 西裝外套 右邊是巧克力餐包 真的是爆漿餐包喔^^ 撕開餐包,巧克力真的好多!但是有點甜 >"< 奶油 居酒屋也是爆漿餐包^^ 難得看到白色奶油的餐包! 中華蛋糕麵包 TEL:07-3506366‧0989-023711 FAX:07-3492994 總  店  小型辦公室 TEL:07-5823625 地址:高雄市左營區左營大路636號 崇德店  TEL:07-3506366 地址:高雄市左營區崇德路334號 明華店  TEL: 酒肉朋友07-5583398 地址:高雄市左營區明華一路226號 重愛店  TEL:07-3437511 地址:高雄市左營區重愛路13號http://www.chunghwa-cake.com.tw/cubeshop08/front/bin/hom 禮服e.phtml  .
創作者介紹

相處

tlybtp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()