夢靨999 親愛 金瓜石民宿:#00000 九份民宿0;font-size:1px">盤纏 清境銀兩的大紅班家長您好:              汽車美容 想必大家都等著要看畢業旅行的照片吧? 可惜電腦出了一些狀況導致照片無法上傳?洗車A老師也好想哭 因為從星期四晚上老師興奮上傳照片,只差一點點就將完成時 《突然》出現錯誤999 鍍膜 這究竟是怎麼一會事呀! 直到今天下午狀況仍未改善,甚至連部落格都進不去心急的我連 維修電腦人員都詢問過,也打過 翻譯社電話問過雅虎服務中心,但仍然無法 法解決此問題,不知如何是好,趁著電腦未出現錯誤999,先跟家長們說 聲sorry,會儘快將照片呈現給大家看 拜 室內裝潢託別再出現錯誤999夢靨呀! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 關鍵字行銷  .
創作者介紹

相處

tlybtp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()