愛心狗媽媽 長奔200公里救虐狗 更新日期:2010/04/16 04:11 〔記者李立法/屏東報導〕「是誰這麼殘忍!」,1 房屋買賣隻小黑狗被人用?九份民宿韞硉玲黃V勒破氣管,命在旦夕,愛心狗媽媽 節能燈具吳錦梅接到消息,從屏東趕到恆春營救小黑狗,來回200公里,沿途 酒店經紀求助3家動物醫院都束手無策,吳錦梅急哭了,祈求上天賜予狗兒力量度過難關。 吳錦梅?土地買賣f救頸傷黑狗 恆春通往滿州的出火風景區,12日上午出現一隻步履蹣跚小黑狗在林區內跌跌撞撞,遊客走近一看,赫然 酒肉朋友發現小黑狗的脖子被橡皮筋勒得血肉模糊,奄奄一息,遠在100公里外的吳錦梅接到當地民眾反映後,立刻驅車南下了解狀況。 吳錦梅說,她見到?土地買賣p黑狗時,小黑狗有氣無力地低聲哀嚎,一連看了3家動物醫院,獸醫都對小黑狗的傷勢束手無策,因橡皮筋勒破了小黑狗的氣管,加上傷口嚴重感染,情況並不樂觀 開幕活動,吳錦梅傷心地把小黑狗抱回家飼養,打聽還有什麼地方可以醫治小黑狗。 吳錦梅說,她已和屏東科技大學動物醫院取得聯繫,今天將把小黑狗送到該校碰碰運氣,希望能爭取到一線生機。 酒店打工 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100416/78/23zfa.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! ARMANI  .
創作者介紹

相處

tlybtp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()