救援高山症登山客 直升機受制天候無功而返 更新日期:2009/04/15 21世紀房屋仲介>ize:1px">成人 關鍵字排名短片 19:20 (中央社記者林恆 房地產立南投縣15日電)桃園長青登山隊攀登中央山脈北三段,一名隊員疑因 酒店打工高山症及肺部不適請求救援,空勤總隊直升機今天執行兩次空中勘查,均因雲層太厚無功而返, 濾桶將視明天天候狀況再行空中救援。 南投縣消防局表示,這支登山隊有14人,出現疑似高山症及肺部不適的是55歲的劉 室內裝潢進發,目前部分隊員陪同病患紮營在白石池附近,等待救援。 消防局指出,空中救援行動雖然受限天候暫時無法進行,但陸路救援人員昨天下午獲報?售屋網寣A已自合歡山區的天池山莊出發,因路程遙遠,預計需2至3天時間才能趕抵現場。980415 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090415/5/1hwn1.html 房地產  .
創作者介紹

相處

tlybtp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()