x寺是騙子我以前開宮的時候,有一個人來問卦。他要開餐廳,我跟酒店打工他說不成。他問 我為什麼,我跟他講競爭激烈。他想他附近沒有其酒店兼職他餐廳,他不想給我錢,便藉口要去外面換零錢,結果他跑掉了。酒店經紀他一回去,沒想到附近餐廳,一家接著一家開了起來。他開業的第酒店工作一天燒金紙便倒了,廚房燒了起來,沒有多久,他的大廚也跑了。酒店打工他惶惶終日,便跑去佛教x寺,他們跟他要七萬塊超度費,他付了。酒店兼職他跑來跟我謝罪,我跟他介紹到一家宮去祭解。他一去便吐了,那酒店經紀個師父跟他說,他被一個修了幾百年的神靈跟上了。x寺根本騙了他酒店工作的錢。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; 酒店打工}



分享

Facebook
Plurk
酒店兼職YAHOO!

創作者介紹

相處

tlybtp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()