目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
美濃之美-敬字亭(敬字亭-1)(敬字亭-2)在東門里也有一座敬字亭,小時住商房屋候在敬字亭旁的空地嬉戲時,經常看到有人提了一籃廢紙到敬字亭燒掉,而且早太平洋房屋晚還有人來此上香拜拜。當時年紀小還不明就裡,心中充滿疑惑-為什麼大人要東森房屋拿廢紙來敬字亭燒呢?廢紙直接丟進垃圾袋中不就好了? 長大後才知,原來21世紀房屋仲介大人會拿廢紙來敬字亭燒是有典故的。在老一輩的觀念中,「紙」是很珍貴的,有巢氏房屋為了不褻瀆「紙張」於是就興建燒紙的專用亭子來燒廢紙。這就是「敬字亭」的好房網由來。  在美濃目前僅存四座敬字亭,照片中的敬字亭已有百年歷史,因租屋此被列為三級古蹟。 可惜的是,早期因為此處地勢比較低漥,每到夏天雨季來臨租屋網時這一帶經常會淹水,後來歷經河道整治、馬路拓寬、路面加高等外在因素的改591變,雖然敬字亭附近不再淹水,但是敬字亭內每下過雨後還是可以明顯看出有積租房子水的情形。

tlybtp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黑暗裡蕭湘的月天明裡獨曲如歌如泣沉默房屋二胎背後一人寂靜晚風溫柔卻吹不盡凍傷的夜票貼別在角落的黑幕裡說看的見天明別在闔眼二胎時以為忘記曾經的你別在藍天裡說只看的汽車借款見烏雲向晚的街燈開啟領你前去別退縮別整合負債放棄完整的你完整的心走過乾荒的湖走向融資源頭請握著勇氣在黑夜裡告訴自己別再哭當鋪

tlybtp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

給你們12月X'MAS 每個門市租屋網的禮物喔 !!! 你們貼心的老闆澎湖民宿已經幫你們所有門市下單準備好情趣用品12月的貼心甜蜜巧克力啦有高級澎湖民宿 法國 碰啾 PAUL 濃情巧克力蛋花蓮民宿糕比利時GALLER皇家御用迷你巧看房子克力日本中村格子巧克力蛋糕+土地買賣卡滋翠片日本山田村一香蕉巧克永慶房屋力布蕾捲還有神秘隱藏.....就住商房屋用公司12月活動的扭蛋機來玩分太平洋房屋配吧

tlybtp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()